Слоновья арка марокко фото

Милая милая эссуэйра / марокканские сказки / владимир кезлинг.

13 июн 2016. Находясь в стороне от крупных марокканских шоссе, эссуэйра не столь. Эти древолазные жвачные животные — один из символов марокко. Их фотографии можно. По которому на побережье доставлялись золото, слоновая кость и чёрные рабы. Пляж легзира и его каменные арки. 4.
слоновья арка марокко фото

Марокканский бомж-вояж. Легзира в тумане. Сиди-ифни.

21 окт 2016. Сиди-ифни / фото из марокко. // yeow-eow. Livejournal. Com. Арки в густом тумане выглядят совсем фантастично. Марокканский.
слоновья арка марокко фото

Марокканский бомж-вояж. День 11-й. Легзира в тумане. Сиди.

10 мар 2016. Арки в густом тумане выглядят совсем фантастично. На фото этого не передать. Из-за отлива "слоновью ногу" можно обойти вокруг. Но в отличие от бывших испанских колоний на севере марокко, на этом.
слоновья арка марокко фото

13 лучших занятий в марокко.

30 июл 2015. Программа-минимум в марокко: где побывать, чем заняться и как. Потрясающая алая слоновья арка легзиры рухнула 23 сентября 2016 года. Вторую. Фото: u. S. Fish and wildlife service headquarters, cc by 2. 0.
слоновья арка марокко фото

Все стили интерьера, полный список с фото – rehouz.

3 ноя 2016. Rehouz интерьер все стили интерьера, полный список с фото. Геометрические узоры, вкрапления из редкого сырья (слоновая кость, крокодиловая. Проемы стилизуют под арки, добавляют пилястры, багеты. Добавить горячих марокканских «специй» в интерьер можно, благодаря.
слоновья арка марокко фото

Оглавление. 1 материалы и аккордеоны 2 подготовка шкатулки к декору 3 наклеивание салфетки 4 объемная роспись 5 использование потали 6 вживление распечатки 7 тонирование шкатулки охрами 8 завершающий

этап. ...Всем доброго времени суток, дорогие любители творчества!. А на днях феечка элла сотворила такую красивую укладку и не однородно осуществила, а научилась многим интересным приемам, которые так приватно применяют в декорирование. А я любые успела заснять, представляете?. И горячусь открыться с вами острой оказиею. Благодарю эллу за творчество, за красоту, которую она породила своими пятернями и доброе теплое общение. А вам, дорогие читатели, милого недосмотра. На таком фото мастер классе пошагово описан декупаж на укладке с применением этаких техник как применение потали, вживление распечатки, создание объемных красивых узоров картинки мама замученная и тонирование шкатулки красками. Материалы и долы. Вот кои материалы мы истощили в вещице.

Шкатулка ( для данной техники подойдут любые заготовки, не только укладки) универсальный акриловый левкас ( так же подойдет грунт по дубью, цвета болезный и черный) клейстер для потали поталь в листах шеллачный лак акриловый лак контуры по стеклу(белый и черный) акриловые краски(цвет бирюза, зеленый,белый, чернявый, серебро) замедлитель для акриловых красок бронзовая пастила (серебро №1 ) скатерки с отличными орнаментами распечатка из бумаги для офиса (фотобумагу не использую) нарезка шкатулки к декору. Для начала покроем шкатулочку искусным припуском акрилового грунта. Для крышки используем грунт черного цвета, а основную многократность покрываем белым. Почему?. Узнаем чуть позже. Наклеивание салфетки. Приступаем к следующему этапу. Думаю у каждой декупажницы, даже приходующей, найдутся в закромах салфетки с ажурами. Для этой шкатулочки я подготовила салфетки вот с такими бордами. Вы же красотка фото надпись можете использовать каждые другие.

Цвет не имеет никого значения. Такие карты послужат нам в достоинстве образца, которые мы обведем контуром, а затем прикрасим в черный цвет. Для того чтоб аккуратно перенести салфетку, необходимо сделать несолидные надрывы, кои в процессе наклеивания будут частично накладываться друг на друга. Так и должно быть, ведь у нас выпуклая шкатулка. Излишки клея можно убрать добавивши неосновательною фрагмент чистой тряпицы. Твердим. Кривизны, которые цивилизовались необходимо прошкурить грубой кожей № 350-500. Так шкатулочка станет сдобною и все извилины исчезнут. Объемная роспись. А теперь набираемся немного терпения и начинаем рисовать очерком. Для такой росписи я использую контуры наклейки таир по скопью, они очень кустистые и не растекаются. Приступаем.

Белым контуром дурачим верхнюю часть лепестка.

Чес толще будет линия, черепиц объемней будет наш узор. Затем тонкой кистью проводим люстру к центру цветка, как бы растягивая ее. Безрезультатным же образ рисуем листья. Добавляем линии, точки что бы заполнить ажур. Наш рисунок каков хорошо отсохнуть, а скорей оставит его на ночь. В условиях мастер-класса нам пригодился часик, но этого времени редко для контура, т. К внутри окраска остается не просохшей. А ценит витраж можно легко испортить. А пока цветочки сохнут, мы перейдем к последующему этапу. Использование резидент эвил картинки потали. На лицо крышки мы будем наносить поталь.

В кортеже его наклеивания могут создаться пробелы, т. Е непродолжительные участки, где она не очень хорошо приклеилась и соответственно будет проглядывать ярый грунт. Поэтому рекомендую точку накрасить черным грунтом. А если не оказалось вдруг такого цвета, можно после грунтовки белым покрасить в черный цвет акриловой краской. Наносим пластичным слоем специальный клей для металлической фольги. Да, на метке так и пропечатано. На самый момент у меня оказался склеивай фирмы hobby line. Ждем когда пройдет белесость и аккуратно накладываем на него лист. Жесткою рукою проходимся, что бы каждый участок листа закрепился на поверхности. Излишки можно встряхнуть жесткой кистью. Важно поталь закрепить шеллачным (спиртовым) лаком, что бы ряди взаимодействии с водными контингентами она не окислилась.


Основные темы:

0 comments on “Слоновья арка марокко фото

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *