Соц сеть фотографий

Почему нельзя публиковать детские фото в интернете.

Ведь, выложив в сеть фото детей, родители (представители) уже дали. 1 января 2015 года социальная сеть обновила пользовательское соглашение.
соц сеть фотографий

5 социальных сетей про фото, видео и красивые вещи | сеть.

27 май 2013. 5 социальных сетей про фото, видео и красивые вещи. Pinterest. Com: как вышло, что соцсеть «про картинки» теперь соперничает с.
соц сеть фотографий

Размеры картинок для девяти социальных сетей: facebook, вк.

Размеры картинок для девяти социальных сетей: facebook, вк, twitter,. Лучший формат фотографий для загрузки в instagram — 1080x1080 px;.
соц сеть фотографий

Фото дня – социальная сеть фотокто.

Ежедневная подборка лучших фотографий в социальной сети фотокто.
соц сеть фотографий

Свадебное фото марии захаровой взорвало соц. Сети youtube.

11 ноя 2016. Свадебное фото марии захаровой взорвало соц. Сети. А почему дебильные соц сети не взрывает что 4 тысячи ветеранов великой.
соц сеть фотографий

Пользователи гасят и получают внутреннюю зеленку за лайки и комменты.

Расчлениться. Поделиться. Твитнуть. . . В избранное. В половинки помидоры на зиму рецепты с фото избранном. . Nimses — социальная сеть для пересчета фотографиями, разработанная украинской зондеркомандой. За все действия в ней пользователи вынуждены платить внутренней валютой — «нимами». Заплатить нужно и чтобы издать фото, и чтобы оценить или удалить коммент к записи. Пользователи зарабатывают «нимы» за отметки и комменте, которые остальные оставляют к их фотографиям.

Кроме того, система выделяет по одному «ниму» каждому пользователю каждую секундочку вне зависимости от его активности. вот так обнимаю тебя картинки С помощью nimses можно просматривать обновления не только от знакомых, но и от пользователей поблизости. . . . Разработчики рассчитывают, что в будущем пользователи смогут приобретать на внутреннюю валюту реальные вещи. 8 месяца московская кофейня «магазин чёрный» рассказала о возможности ссудить кофиев за «нимы». Любая миска обойдётся посетителям в 3000 «нимов». #структуры....


Основные темы:

9 comments on “Соц сеть фотографий

  1. Просто народ глупый теперь до жути и невкурят что их по фотографиям мошенники читают как книгу открытую что за человек?. Где живёт?. Какой образ жизни ведёт и тд. Просто ещё народ не в теме что для показухи есть другие сайты, не соц сети,

  2. Не выходите на улицу. Все логично. Если нечего показывать, то не показывают. Страшилы в основной своей массе не регестрируются в соцсетях. Увы такова жизнь. В сети все страшные. А в жизни лучше у нас в стране много красивых женщин.

  3. Обычно знаю, как обстоят дела у реальных знакомых. Иногда совпадает, часто нет а посторонние. Ну вот только в подольске муж зарезал двоих маленьких детей и отправил жену в реанимацию. У нее все соцсети забиты "счастливыми фото" и.

  4. Освещение фигня + вк жмет ещебыблять!. Снимаются в туалетах, откуда там нормальное освещение?. Мобилкина камера может дать приемлемое качество фото только при хорошем освещении тупое освещение + тупая камера + сайт сжимает фотоки и чуток.

  5. Ни одной. Не сколько. У меня 1, я "ненормальный" относительно "нормальных" вот у нормального -ни одной. Не 500, это тупо у меня в викей только 1а, аватарка сколько не лень выложить. Чем больше фоток тем больше комплексов и.

  6. Антисоциальные сети зло!. Не зануда. Люди слишком привязаны к интернету, это зависимость. Потому и раздражает. Не смотрите, если у вас появляются негативные эмоции. : -) фото малолетних школоло в соц сетях могут довсти до истерики,

  7. Копируют символы я незнаю ещё есть символы в документе вёрд, но ни когда не пользовалась, можете проверить.

  8. Думают что они красавци уж какие есть например?. Ну, во-первых понятие красоты у каждого свое и вкусы разные. Есть даже модели с очень странной, мягко говоря, внешностью, при этом снимаются в модных журналах, клипах и кино. Во-вторых,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *